Page 65

fratz&co Ausgabe 02 2016

Spitzenkoch Stefan Egger zuständig. Die ausgezeichnete und gleichzeitig gesunde Gourmet-Küche lässt auch die Kids lieber zu Bio-Broten, selbstgemachten Marmeladen, Müslis und heimischen Fleisch- oder Fischgerichten greifen. Der diplomierte Diätkoch und Ernährungsberater weiß als ehemaliger Ultra-Marathonläufer am besten, was gut für den Körper ist. In der Küche legt man bei Lebensmitteln großen Wert auf regionale Herkunft, saisonalen Bezug und Bio- Anbau. Auch ist man Mitglied bei der Slowfood-Bewegung. Und das schmeckt man. Mehr über die Küchengeheimnisse können Interessierte bei Kochseminaren, Kräuterwanderungen oder Vorträgen des Küchenchefs erfahren. Dass man sich über Umwelt und Gesundheit Gedanken macht, spürt man nicht nur in der Küche. Nach einer Reise eigens erstellten Klimabilanz will das Wellness-Hotel den CO2-Ausstoß dieses Jahr um 25 Prozent verringern. Hotel-Einrichtung mit Materialien aus der Region Bei der Gestaltung der Räumlichkeiten trägt man Sorge, dass Materialien aus der Region verwendet werden. Die Heizung wurde umgestellt und man ist sein eigener Wärme- und Strom-Erzeuger. Selbst kann man natürlich diesen Gedanken unterstützen und mit der Bahn anreisen oder das Auto während des Urlaubs in der Garage stehen lassen. Schöner ist es vor Ort ohnehin, wenn man mit der nostalgischen Zillertal- Bahn, mit dem Rad oder auch einmal mit der Pferdekutsche die Gegend erkundet. fratz&co 02/2016 65 noch durch die Ernährung im speziellen etwas gegen Bluthochdruck, Übergewicht, Herz- oder Gefäßkrankheiten unternehmen möchte, ist in Zell am Ziller richtig, denn wir sind im einzigen metabolic balance®-Hotel West-Österreichs. Auf dem individuell zugeschnittenen metabolic balance® Speiseplan finden sich viel Obst und Gemüse, aber auch Fleisch, Fisch oder Geflügel kommen nicht zu kurz. Dank der speziellen Ernährungsregeln steigt der Insulinspiegel langsamer an und die gefürchteten Heißhungerattacken bei Diäten bleiben aus. Köstliches für angehende und eingefleischte Gourmets Für kulinarischen Hochgenuss bei großen und kleinen Feinschmeckern ist Jetzt Neu kiNdeRECkE Kindercke.indd 1 26.11.15 15:51 Der Frühling zieht ins ZiB! Mein ZiB macht f it! • Großes Fahrrad-Gewinnspiel • Gratis Fahrrad-Check • Wertvolles Gutscheinheft


fratz&co Ausgabe 02 2016
To see the actual publication please follow the link above