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fratz&co Ausgabe 02 2016

Fotos: Miele Promotion Vielfalt für jeden Geschmack Dampfgaren eignet sich als Zubereitungsart für eine optimale Ernährung: sanfter Geschmack und intensiver Genuss. Ernährung fratz&co 02/2016 51 Gleichmäßiger Dampf durch die Miele MonoSteam Technologie macht jede Speise zur wahren Köstlichkeit. Die Lebensmittel liegen nicht im Wasser und laugen somit nicht aus. Lebenswichtige Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten. Die Gerichte schmecken intensiver, authentischer und behalten ihre natürliche Farbe. Mehr noch: Miele Dampfgarer leisten auch beim Auftauen, Erhitzen, Blanchieren, Einkochen, Entsaften und Desinfizieren wertvolle Dienste. Sogar das Aufwärmen von Speisen ist im Dampfgarer möglich. Gesund ernähren Dampfgaren macht es leicht, sich bewusst und gesund zu ernähren. Man muss kaum salzen oder würzen und kommt ohne Zu- gabe von Fett aus. Alle Gerichte bleiben naturbelassen und sind trotzdem garantiert geschmacksintensiver. Abwechslungsreich genießen Ob Fleisch oder Fisch, Gemüse oder Suppen, Vorspeisen oder herrliche Desserts – beim Garen mit Dampf bleiben keine Wünsche offen. Miele Dampfgarer sind wahre Allround- Talente und die ideale Ergänzung zu Backofen und Kochstelle. In nur einem einzigen Garungsprozess lassen sich komplette Menüs inklusive Suppe und Nachspeise ohne Geschmacksübertragung zubereiten. Tipp:
Jetzt für kurze Zeit, gibt es den Miele Stand-Dampfgarer GourmetStar um nur € 799,--* Perfekter Genuss Wie es einfach geht, mit dem Dampfgarer herrliche Rezepte zu zaubern, zeigt Ihnen Kathi Wörndl mit neuen Rezepten (z.B. Gemüsenudeln, Tafelspitz, Topfenknödel und mehr) aus dem Miele Dampfgarer auf www.miele.at *Unverbindlich empfohlener Kassaabholpreis. Aktion gültig solange der Vorrat reicht, längstens bis 31. Dezember 2016


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